Food :: 13 mar 2020

Milano - Coronavirus: il dolce sospeso per gli ospedali del capoluogo

L'idea della pasticceria Clivati 1969

Chi è milanese come me, conosce molto bene la pasticceria Clivati 1969. Un simbolo del buon cibo che negli anni ha suggellato con le sue delikatessen matrimoni, feste di compleanno o semplicemente colazioni quotidiane prima di correre al proprio posto di lavoro. E' di ieri la comunicazione della lodevole iniziativa siglata dalla pasticceria (1) a sostegno del personale medico e infermieristico del capoluogo lombardo (2), impegnato in prima linea nella lotta al Coronavirus. #undolcesospesopergliospedali, questo il nome del progetto che prevede la consegna omaggio di 10 vassoi di brioches e pasticcini all'Ospedale Sacco, a cui ne seguiranno altre, realizzate nel rispetto della normativa vigente. Un piccolo grande gesto a favore di tutte le donne e gli uomini impegnati in prima linea in questi giorni che, oberati dall'enorme mole di lavoro, spesso non hanno nemmeno il tempo di ricaricarsi con un semplice cappuccino. Per chiunque volesse partecipare e sostenere l'iniziativa, ispirata alla pratica del caffè sospeso napoletano, basterà realizzare un ordine sui principali vettori di consegne a domicilio e indirizzarla ad uno ospedale milanese o contattare direttamente la Pasticceria Clivati 1969 sui propri canali social o al telefono.

“A voi che siete i nostri eroi, va tutto il nostro sostegno in questo momento difficile per l'Italia, per il mondo. Con la speranza di poter tornare presto a sorridere e ad abbracciarci, vi auguriamo una pronta fine di questa battaglia. Nel frattempo, cerchiamo nell'unico modo che possiamo di addolcirvi questi giorni” - è il messaggio che accompagna gli omaggi della Pasticceria Clivati 1969. La Pasticceria Clivati 1969, inoltre, vuol ribadire a tutti, con questa iniziativa, l'importanza di  restare in casa

 

Info e prenotazioni:

 

FMM Highlights

Lifestyle & Beauty :: 11 apr 2024
La bellezza secondo Euracom
Make up protettivo per un effetto shiny
Food :: 10 apr 2024
Meno30 Surgelati, qualità e bontà pronti in un lampo
Tra ricette della tradizione e pesce al naturale
Visioni da bere :: 9 apr 2024
I vini di luce by Alessandro Filippi
Green, prima di tutto
Lifestyle & Beauty :: 9 apr 2024
Firenze, Galleria dell'Accademia
I nuovi (stilosi) outfit del personale
Living & Convivi :: 8 apr 2024
Perdormire, la linea per un buon riposo primaverile
Con i consigli del nutrizionista Antonio Galatà
Food :: 3 apr 2024
Centro Carni Company, il top passa di qui
Formazione e rispetto per i consumers, i must
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163