15 mar 2019

Milano - Teatro Filodrammatici: "Senza Glutine"

Il 19 marzo debutta presso il Teatro Filodrammatici, in prima milanese, Senza glutine, il nuovo spettacolo del giovane attore e autore Giuseppe Tantillo. Una commedia dissacrante che esplora gli eterni meandri dei drammi...
13 mar 2019

24 Hour Pizza People: il bookmagazine che, complice la pizza, svela le città italiane

Un pò guida, un pò progetto creativo "underground", un pò rivista, un pò catalogo di "lettere" e immagini, un pò racconto, un pò story telling o outing, un pò inno al comfort  food per eccellenza e cioè la pizza. 24 Hour...
13 mar 2019

My Way - Gianni Mercatali si racconta

Gianni Mercatali. Un mito vivente della comunicazione e protagonista indiscusso della mondanità e del “costume” italiano da cinquant’anni. Su di lui un progetto editoriale fresco di distribuzione che ra...
12 mar 2019

Preview Salone del mobile 2019 - Adonis il lampadario by Marcel Wanders

Il countdown per il Salone del mobile milanese è iniziato. Sono tante le ragioni per non mancare all'evento più importante per la casa, punto di riferimento imprescindibile per design addicted, professionisti del settore...
08 mar 2019

Toscana - Arezzo, tutti in sella per correre l'Ardita

Bike addicted, sportivi o semplici curiosi non mancata alle “ciclostoriche” più affascinanti e sentite della penisola. Ad Arezzo infatti il prossimo 24 marzo si corre "L’Ardita". Da Piazza Grande, set d...
07 mar 2019

Firenze, 8 marzo - Le# - LeDiesis

Su Instagram è già partita la caccia al tesoro. Non sono passate neanche 12 ore che i followers della street art fiorentina hanno già iniziato a postare i primi scatti di #Lediesis. Tutti hanno iniziato a chiedersi chi s...
06 mar 2019

Pitti taste 2019 - il Pomodorino giallo firmato Paglione

Giallo è bello. Segnate in agenda Paglione l’Azienda Agricola Biologica dal 1994 che, in occasione di Pitti Taste alla Stazione Leopolda di Firenze, presenterà la nuova linea di conserve e sughi pronti da Pomodoro ...
28 feb 2019

Firenze - TENAX THEATRE

Riparte il Tenax Theatre come luogo di sperimentazioni dei linguaggi dell'arte, incubatore per giovani artisti che in esso sviluppano la loro espressività e creatività in contatto diretto con maestri ed operatori della s...
22 feb 2019

A LUCCA IL TURISMO è PROTAGONISTA CON MEET TOURISM LUCCA

Da Ulisse ai Fenici, dalla Francigena alle vie dei Medici, da Pitagora al cammino di Dante, passando per gli Etruschi, questi sono solo alcuni dei temi che verranno presentati a Lucca dal 28 febbraio al 2 marzo durante i...
20 feb 2019

Aspettando Pitti Taste 2019...

Segnate in agenda il primo degli appuntamenti in programma curato dal Gastronauta Davide Paolini il cui titolo è di sconcertante attualità: “Ritorno alla trattoria?” Un punto di domanda che non dà niente per ...
20 feb 2019

DRIADE NOMINA FABIO NOVEMBRE ART DIRECTOR

Driade pone inizio alla nuova strategia guidata da Giuseppe Di Nuccio e per il brand più fashion di ItalianCreationGroup sceglie Fabio Novembre nel ruolo di Art Director. Novembre, la prestigiosa firma del design itali...
18 feb 2019

La Cucina lombarda con Slow Food

I ricettari regionali di Slow Food sono belli, ben fatti e soprattutto sempre fedeli alla tradizione gastronomica dei vari territori che raccontano. Una raccolta di ricette firmate da chef di Osterie del Bel Paese o di a...
18 feb 2019

Michel Hatzigeorgiou ospite a Siena Jazz

Appassionati di jazz segnate martedì 19 febbraio alle ore 22.00 a Siena.Il bassista belga, di origine greca Michel Hatzigeorgiou si esibirà con gli allievi della Siena Jazz University presso Un Tubo Jazz Club (Ingresso l...
16 feb 2019

Il design dei Castiglioni - Dario Scodeller

Per la prima volta si abbraccia con un solo sguardo l'attività dei fratelli Livio, Pier Giacomo e Achille Castiglioni e il rapporto di collaborazione fra i tre architetti e designer. Con i contributi personali di Piero, ...
15 feb 2019

Bilia, la lampada da tavolo di Giò Ponti diventa mini

Semplicemente straordinaria. Eccola in tutta la sua naturale bellezza Bilia di Giò Ponti. Due elementi, due forme essenziali e riconoscibili: un cono e una sfera. In uno magnifico equilibrio delle proporzioni. FontanaArt...
11 feb 2019

Da Eataly, a Roma e Milano, si rende omaggio al cibo degli dei

Febbraio e marzo sono i mesi in cui Eataly dedica massima attenzione al mondo del cioccolato puntando sul racconto della lunga filiera del cacao fino ad arrivare ai grandi maestri cioccolatieri che trasformano la materia...
10 feb 2019

Agli Uffizi, l'Uomo sdraiato di Gormley

Arrivano a sorpresa le geometrie contemporanee di Antony Gormley e si mimetizzano tra le forme classiche delle sculture d'arte antica nella Galleria degli Uffizi di Firenze. Sono comparse con l'installazione di due opere...
09 feb 2019

"Zuppe bruciagrassi" di Alix Lefief - Delcourt

Ogni anno la Redazione sceglie uno o più libri da recensire a tema zuppa, certa che questo piatto tanto cosy quanto salutare è l'alimento "caldo" per eccellenza quando fuori le temperature superano di poco lo zero. Ecco...
06 feb 2019

Milano - le fotografie di Paolo Spadacini

Mercoledì 14 febbraio a Milano un incontro aperto al pubblico da non mancare. Alle 18.30 al Teatro Parenti, Sala Testori, sarà infatti presentato il volume fotografico "Io non mi volto 101 ritratti contro la violenza sul...
06 feb 2019

Firenze - Al via ciclo di concerti gratuiti

La vocazione musicale di Casa Martelli, che ha contraddistinto in questi ultimi dieci anni le attività collaterali del museo, si arricchisce nel 2019 di una importante collaborazione, scaturita dal fruttuoso concorso di ...

SPUNTI DI VISTA

EDITO

Avete già stilato il vostro vademecum per star meglio e per far star meglio l'ambiente?
Nulla di trascendentale... iniziamo da 5 imput basici ma preziosi per uno stile di vita sano, sostenibile e longevo.
Non sottovalutate le 8 ore di riposo, meglio se abbinate a un risveglio a orari fissi. Un equilibrato circolo virtuoso inizia la sera coricandosi non troppo tardi per svegliarsi presto e poter godere di una colazione in completo relax, da preferire con frutta di stagione e cereali (1). Ragion per cui NON ritardate o peggio buttate a terr...

 

 

 

FoodMoodMag utilizza cookies proprietari di tipo tecnico e cookies di tipo Analitico ( Google Analytics ) per migliorare la navigazione. Cliccando sul pulsante "Accetto" dai il tuo consenso e permetti a FoodMoodMag di salvare questi dati sul tuo computer.