:: 20 feb 2019

Aspettando Pitti Taste 2019...

Segnate in agenda il primo degli appuntamenti in programma curato dal Gastronauta Davide Paolini il cui titolo è di sconcertante attualità: “Ritorno alla trattoria?” Un punto di domanda che non dà niente per scontato, ma che prende le mosse da un dato di fatto: le trattorie oggi sono un mix di tradizione e contemporaneità. Sarà per questo che rivivono un momento di grande successo? Sabato 9 marzo, al Teatro dell'Opera ne dibatteranno esperti del calibro di Fabio Picchi, fondatore de Il Cibrèo e di tutti i suoi spazi satellite, Andrea Gori, sommelier, blogger e oste di Burde, Marco Bolasco, curatore della guida “Osterie d’Italia” di Slow Food e direttore delle aree enogastronomia di Giunti Editore, assieme a Federico Malinverno, presidente dell’associazione Premiate Trattorie Italiane.
Che dire... #staytuned!

FMM Highlights

Lifestyle & Beauty :: 11 apr 2024
La bellezza secondo Euracom
Make up protettivo per un effetto shiny
Food :: 10 apr 2024
Meno30 Surgelati, qualità e bontà pronti in un lampo
Tra ricette della tradizione e pesce al naturale
Visioni da bere :: 9 apr 2024
I vini di luce by Alessandro Filippi
Green, prima di tutto
Lifestyle & Beauty :: 9 apr 2024
Firenze, Galleria dell'Accademia
I nuovi (stilosi) outfit del personale
Living & Convivi :: 8 apr 2024
Perdormire, la linea per un buon riposo primaverile
Con i consigli del nutrizionista Antonio Galatà
Food :: 3 apr 2024
Centro Carni Company, il top passa di qui
Formazione e rispetto per i consumers, i must
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163