:: 4 mar 2020

Firenze - Turn over al FOOO e alla Ménagère

Nuovo corso per Florence Out Of Ordinary e La Ménagère: i due concept restaurant fiorentini salutano lo chef Fabio Barbaglini e il bartender Luca Manni, responsabili rispettivamente della linea gastronomica e della cocktail list di entrambe le location.

Confermata la proposta di FOOO, poliedrico ristorante, con cocktail bar e caffetteria che si sviluppa all’interno del nuovo The Student Hotel (viale Lavagnini 70-viale Strozzi 18). A capo della brigata del ristorante, del bistrot, recentemente rilanciato come burger bar, e della pizzeria, anch’essa oggetto di un recente reboot, ci sarà Cristian Berni, attualmente executive chef, affiancato nella gestione della cevicheria S’bam al sesto piano con piscina dal giovane e promettente chef Francis Salazar.

A prendere le redini della cucina della Ménagère, premiata dai due cappelli della Guida ristoranti dell’Espresso, sarà invece l’attuale resident chef Nicholas Duonnolo. Novità annunciate anche dietro il bancone del bar, ma ancora top secret il nome di chi prenderà il posto dello “sceriffo” Manni.

“Siamo orgogliosi del lavoro svolto fin qui con Barbaglini e Manni - dichiara la proprietà - e auguriamo loro il meglio nelle nuove sfide che stanno per affrontare. FOOO e La Ménagère proseguiranno lungo la strada intrapresa nel corso di questi anni, caratterizzata da alta qualità delle materie prime e innovazione nella proposta food & beverage”.

FMM Highlights

Living & Convivi :: 27 nov 2024
Firenze, Uffizi: risplende la sala della Niobe
La meraviglia del cavallo romano
Visioni da bere :: 26 nov 2024
Firenze, Podere Ema
Quando il vino è anche storytelling
Visioni da bere :: 25 nov 2024
Firenze, Amaro Santoni da Caffé Giacosa
Onore alla mecca del Negroni
Lifestyle & Beauty :: 25 nov 2024
Natale 2024, profumo di rosa
La nostra rose list
Food :: 25 nov 2024
Toscana, a Pietrasanta inaugura Panettonissimo
Il Festival che celebra sua maestà il lievitato
Food :: 12 nov 2024
Firenze, Pizzagnolo: la pizza secondo Antonio Cappadocia
Il tipico italiano che conquista
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163