:: 15 gen 2018

La nuova raccolta di ricette vegetariane di Yotam Ottolenghi

Plenty More

“Plenty More” è la nuova bibbia culinaria del celebre Yotam Ottolenghi, chef britannico di origini israeliane e coproprietario di quattro boutique gastronomiche nei migliori quartieri di Londra. Il manuale food edito Bompiani esplora il mondo del cibo vegetariano con più di 150 ricette sorprendenti organizzate per metodi di cottura: insalate vietnamite e salse libanesi, inebrianti marinature di salsa di soia e peperoncino, ceci speziati con piselli, l'incontro di quinoa, bulgur e grano saraceno sulle note di un condimento agli agrumi, gustosi pudding, gelato all'halva e tahini e molto di più.
Una filosofa alimentare quella dell’autore che si traduce, tra l’altro, nella rubrica di cucina vegetariana che tiene settimanalmente sul “Guardian”.


Plenty More
Yotam Ottolenghi

Bompiani | ottobre 2017
352 pagine| 35,00 euro
Traduzione di Manuela Carozzi | Fotografie di Jonathan Lovekin

FMM Highlights

Lifestyle & Beauty :: 11 apr 2024
La bellezza secondo Euracom
Make up protettivo per un effetto shiny
Food :: 10 apr 2024
Meno30 Surgelati, qualità e bontà pronti in un lampo
Tra ricette della tradizione e pesce al naturale
Visioni da bere :: 9 apr 2024
I vini di luce by Alessandro Filippi
Green, prima di tutto
Lifestyle & Beauty :: 9 apr 2024
Firenze, Galleria dell'Accademia
I nuovi (stilosi) outfit del personale
Living & Convivi :: 8 apr 2024
Perdormire, la linea per un buon riposo primaverile
Con i consigli del nutrizionista Antonio Galatà
Food :: 3 apr 2024
Centro Carni Company, il top passa di qui
Formazione e rispetto per i consumers, i must
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163