Visioni da bere :: 23 mar 2020

Coronavirus - Toscana: Distilleria Deta

5mila euro all’Ospedale di Campostaggia in Val d'Elsa

Il cuore delle piccole e medie imprese non è mai stato così grande. Ancora gesti generosi e donazioni a favore del comparto sanitario che, da nord a sud, sta facendo i miracoli per curare i malati di Coronavirus. In Toscana, l'ultima elargizione arriva dal mondo dei distillati. Distilleria Deta (1), infatti, storica azienda di Barberino Tavarnelle (2 - 3), ha appena devoluto 5mila euro per l’acquisto di beni e macchinari necessari a far fronte all’emergenza del virus. A beneficiarne, il Reparto di Anestesia e Rianimazione dell’Ospedale Campostaggia di Poggibonsi

“Il nostro ringraziamento più sentito" – ha sottolineato Andrea Grilli, amministratore delegato della Distilleria Deta – "va al personale medico, infermieristico, sanitario e volontario che sta facendo uno sforzo straordinario per affrontare questa grave urgenza”.

“Con questo spirito" – ha proseguito Grilli - "abbiamo pensato all’Ospedale di Campostaggia. Il nostro gesto, è prima di tutto un segnale di vicinanza e di sostegno alla comunità e a tutto il nostro territorio. Questa battaglia si vince tutti insieme, ognuno è importante e siamo convinti che uniti e rispettando le regole supereremo questo momento difficile e ripartiremo insieme più forti di prima”.    

 

Ron Millonario

FMM Highlights

Lifestyle & Beauty :: 11 apr 2024
La bellezza secondo Euracom
Make up protettivo per un effetto shiny
Food :: 10 apr 2024
Meno30 Surgelati, qualità e bontà pronti in un lampo
Tra ricette della tradizione e pesce al naturale
Visioni da bere :: 9 apr 2024
I vini di luce by Alessandro Filippi
Green, prima di tutto
Lifestyle & Beauty :: 9 apr 2024
Firenze, Galleria dell'Accademia
I nuovi (stilosi) outfit del personale
Living & Convivi :: 8 apr 2024
Perdormire, la linea per un buon riposo primaverile
Con i consigli del nutrizionista Antonio Galatà
Food :: 3 apr 2024
Centro Carni Company, il top passa di qui
Formazione e rispetto per i consumers, i must
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163