Food :: 13 mag 2016

LO CHEF WALTER FRONTALINI

e la RICETTA GLUTEN FREE, SUGAR FREE, VEGAN

BURGER DI PANELLE PALERMITANE ALLE PRUGNE DELLA CALIFORNIA, PEPERONI ROSSI, CIPOLLE E ACETO BALSAMICO (1)

INGREDIENTI


Per 4 panini
4 Panini da burger
4 fette di cipolla rossa di tropea
2 Patate a spicchio con la buccia
4 fette di pomodoro
10 Prugne della California
4 burger di panelle (pasta phyllo gluten free)
100 g dressing all’aceto balsamico di Modena

Per il panino da burger

Ingredienti:
167 g Tutto Farina 1 (farina senza glutine)
122 g acqua
3 g lievito di birra secco
8 g olio ex. vergine di oliva
5 g sale
1 uovo

PREPARAZIONE

Riscaldare l'acqua (tiepida) e aggiungere il lievito, mescolare e lasciare riposare per 5 minuti...

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