Food :: 13 feb 2022

San Valentino - Nuove tavolette di cioccolato Valrhona

Mai senza!

Cosa c'è di più romantico per la festa degli innamorati del cioccolato firmato Valrhona (1 - 2), l'azienda leader, preferita dai pasticceri e dagli chef più prestigiosi? Le loro iconiche tavolette si arricchiscono di nuove gustose ricette come ben otto diverse irresistibili referenze (3). Per la serie Pura Origine, Manjari Arancia, cioccolato fondente 64% puro Madagascar e scorze di arancia candita. Bahibe Mandorla, cioccolato al latte 46%, pura Repubblica Dominicana e pezzetti di mandorle tostate. Tra i blend esclusivi Guanaja Grue di cacao, cioccolato fondente 70% e grue di cacao. Caraibe Nocciole, cioccolato fondente 66% e pezzetti di nocciole tostate. Jivara Pecan, cioccolato al latte 40% e noci pecan caramellate. Infine tra le Creazioni Golose, Dulcey Caffè, blond Dulcey 35% e pezzetti di chicchi di caffè Arabica tostati. Caramella Perle croccanti, cioccolato al latte 36%e perle di cereali biscottati croccanti. Ivoire Lampone, cioccolato bianco 35% e pezzetti di lamponi croccanti aciduli. Al nostro assaggio hanno dimostrato di poter degnamente entrare a far parte della famiglia Valrhona, grazie al gusto sopraffino e alla straordinaria lunghezza dei sentori presenti, particolarmente sorprendenti nei cioccolati al latte, e nel mantenimento, anche a percentuali alte, nei fondenti dalla indiscutibile texture. Le tavolette sono vendute singolarmente o in due (4) cofanetti denominati Intense e Gourmand. Mantenendo il suo impegno ad avere imballi ecocompatibili, le confezioni sono al 100% riciclabili grazie alla cellulosa (5) di cui è composto il cartoncino ottenuto dalla lavorazione di legname proveniente da foreste gestite in modo sostenibile. La chocolate experience va effettuata attraverso quatto step: 1) aprire l'astuccio e iniziare a gustare con gli occhi 2) rompere il cioccolato con le mani e ascoltare la sua croccantezza 3) mettere in bocca un pezzo di cioccolato e lasciarlo sciogliere lentamente godendo il suo sapore 4) infine espirare per cogliere ogni sfumatura di aroma. Innamorati e golosi siete pronti a vivere questa golosa avventura? Ve la consigliamo!

 

Altre info:

FMM Highlights

Lifestyle & Beauty :: 11 apr 2024
La bellezza secondo Euracom
Make up protettivo per un effetto shiny
Food :: 10 apr 2024
Meno30 Surgelati, qualità e bontà pronti in un lampo
Tra ricette della tradizione e pesce al naturale
Visioni da bere :: 9 apr 2024
I vini di luce by Alessandro Filippi
Green, prima di tutto
Lifestyle & Beauty :: 9 apr 2024
Firenze, Galleria dell'Accademia
I nuovi (stilosi) outfit del personale
Living & Convivi :: 8 apr 2024
Perdormire, la linea per un buon riposo primaverile
Con i consigli del nutrizionista Antonio Galatà
Food :: 3 apr 2024
Centro Carni Company, il top passa di qui
Formazione e rispetto per i consumers, i must
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163