La Redazione
28ott 2016
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Siamo un incrocio "frizzante" di competenze. Tra nord centro e sud (isole comprese) ci piace raccontare i "fatti", da quelli gourmet, a quelli di Bacco, passando per il fashion, il design e molto altro. Strizzando l'occhio a case history aziendali senza omettere focus mirati su protagonisti al femminile e al maschile che lasciano il segno per innovazione, creatività e saper fare, rendendoci fieri nel mondo. 

SPUNTI DI VISTA

EDITO

Si sgranocchia, si assaggia (1), ci si abbraccia, si ride, si affetta, si sbuccia, si piange per le cipolle (solo per quelle?), si improvvisano prodezze culinarie (2), si “ruba” un calice di rosso prima che il pranzo (3) abbia inizio, si adagia il panettone sul piatto di portata, la salsiera d’argento? e, finalmente, si ode “a tavola!”, un eco, non solo profumato, che si diffonde in tutta la casa e accarezza gli animi (e la gola) dei commensali che, lesti, trovano posto al convivio solenne (4).   Lo avete capito, spaccati di vita...