:: 19 apr 2018

Cagliari corsi - Lo chef Daniele Persegani e i segreti della pasta fresca

Lo chef Daniele Persegani, guru della pasta fresca, volto noto della TV, sarà ospite dell’Italian Chef Cooking School a Cagliari sabato 21 aprile per un corso di 8 ore dedicato ai segreti di questo nobile e gustosissimo alimento.
Il corso sulla pasta fresca, del costo di 100 euro, sarà pratico, i partecipanti potranno cimentarsi accanto allo chef, uno dei protagonisti de La prova del Cuoco di RAI1, nella preparazione di diversi formati.
Seguirà dalle 20.30 una delle famose Cene con le Stelle di cui l’emiliano Persegani sarà protagonista assoluto cucinando live per gli ospiti.

Posti limitatissimi per la cena, su prenotazione, come per il corso.

Italian chef Cooking School
Largo Carlo Felice n.18 Cagliari
Tel. 070 2046927 – 324 80 79 471 info@italianchef.info

FMM Highlights

Food :: 26 giu 2024
Firenze, dove mangiare? “Da Tegamino”
La vera cucina della nonna
Food :: 24 giu 2024
La cucina vegetale di Fabiola di Sotto
Il ricettario veg da non mancare
Living & Convivi :: 24 giu 2024
Grandi mostre: l’Olimpo sul lago
Villa Carlotta sul Lario
Food :: 21 giu 2024
Acciughe Delicius e sostenibilità
Una mostra e un convegno a Parma
Lifestyle & Beauty :: 20 giu 2024
Firenze, dove inebriarsi di bellezza
La Basilica SS. Annunziata e la Chiesa del Carmine
Living & Convivi :: 18 giu 2024
Grandi mostre: PhilippeHalsman
Lampo di genio a Milano
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163