:: 13 lug 2019

Milano - A settembre l’arte dello chef pâtissier Amaury Guichon

Maître pasticcieri in erba, food addicted e chef segnate in agenda 11, 12 e 13 settembre perché il famoso maître chocolatier internazionale Amaury Guichon terrà a Milano un corso/evento esclusivo presso il Chocolate Academy Center dove presenterà la sua filosofia e la sua nuova linea di prodotti con la creazione di torte e monoporzioni

Ma chi è questo avvenente cugino d’oltralpe maestro indiscusso del mondo della pâtisserie? Classe 1991, considerato un talento naturale nella pasticceria e cioccolateria, è stato il direttore di boutique e responsabile ricerca e sviluppo dei prodotti da Hugo & Victor a Parigi e poi Chef de partie produit finition e R&D della Jean-Philippe Pâtisserie. Nominato tra i migliori giovani pasticceri apprendisti della regione parigina dall’organizzazione MOF (Meilleures Ouvriers de France), oggi gira il mondo per spiegare le sue tecniche e il suo approccio creativo alla pasticceria (Vedi anche QUI). Ingrediente fondamentale il cioccolato che in Italia ha la sua scuola per eccellenza proprio nel Chocolate Academy Center di via Morimondo. E, Udite, udite... il bel Amaury non è nuovo all'Italia: oltre ad avere un nonno veneziano,  spesso soggiorna nel Belpaese per piacere e diletto.

 

L’ evento è esclusivo e vi possono partecipare solo un numero ristretto di professionisti e pastrylovers. 

 

Facebook: www.facebook.com/chocolateacademyMilano/

Twitter: twitter.com/ChocoAcademyMI

Instagram: chocolateacademymilano

 

 

 

FMM Highlights

Lifestyle & Beauty :: 11 apr 2024
La bellezza secondo Euracom
Make up protettivo per un effetto shiny
Food :: 10 apr 2024
Meno30 Surgelati, qualità e bontà pronti in un lampo
Tra ricette della tradizione e pesce al naturale
Visioni da bere :: 9 apr 2024
I vini di luce by Alessandro Filippi
Green, prima di tutto
Lifestyle & Beauty :: 9 apr 2024
Firenze, Galleria dell'Accademia
I nuovi (stilosi) outfit del personale
Living & Convivi :: 8 apr 2024
Perdormire, la linea per un buon riposo primaverile
Con i consigli del nutrizionista Antonio Galatà
Food :: 3 apr 2024
Centro Carni Company, il top passa di qui
Formazione e rispetto per i consumers, i must
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163