Per 2/4 persone
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
TEMPO DI RIPOSO: 3 ore
200 g di cioccolato fondente al 74% (minimo)
½ fava di Tonka (seme speziato del...
Il cioccolato, si sa, è croce e delizia di ogni pasticcere e di ogni appassionato in materia. Versatile, utilizzatissimo in preparazioni di pasticc...
Rossella Macchia è il nuovo Presidente del Consorzio di Tutela Vini Roma Doc. Succede a Tullio Galassini, alla guida del Consorzio sin dalla sua co...
8 settembre 2024 – 26 gennaio 2025
Museo d’arte della Svizzera italiana, Lugano
Sede LAC
A cura di James Lingwood
coordinamento del progetto Ludovica I...
Di Moulinex, la nuova gamma di indispensabili in cucina sviluppati per aiutare a ridurre l’impatto sull’ambiente dei propri elettrodomestici, reali...
Latteria Vipiteno presenta il nuovo yogurt intero senza lattosio bianco, la versione senza lattosio del suo iconico yogurt intero da 500g.
Amato per...
La 70° edizione del Festival Puccini, dedicata ai 100 anni dalla morte di Giacomo Puccini, si chiuderà con la Madama Butterfly che celebra i 120 an...
Armonioso, avvincente, intenso… è il ritmo della natura; in Val d’Orcia si esprime con colline a perdita d'occhio, pentagrammi di vigneti, accenti ...
La poliedrica e vulcanica scrittrice Roberta Corradin torna in libreria con una commedia con temi attuali e di grande interesse come la sorellanza,...
Dal 26 al 28 giugno, nei giorni che precedono la partenza del 111° Tour de France dal capoluogo toscano (29 giugno), all’interno della Stazione Leo...
Un gusto di gelato per celebrare la storica partenza del Tour de France da Firenze, in programma il 29 giugno dalle Cascine. È il modo con cui la m...
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ATMOSFERICA
Stagioni e temperamenti
Il nuovo progetto di Rebecca Moccia per Casa Zegna
A cura di Ilaria Bonacossa
Casa Zegna
Trivero Valdilana (Biella) ...
Un grande ritratto del design italiano e della creatività milanese e internazionale negli anni ’80 e ’90 sarà in mostra all’ADI Design Museum a Mil...
C'è la passione per l'arte della fotografia che si evince dai meravigliosi scatti, c'è la cucina del cuore e l'anima di chi crea ai fornelli, impas...
La galleria Fabbrica Eos ospita, nel suo spazio di Viale Pasubio 8/a, dal 5 aprile all’11 maggio 2024 la mostra personale di Giuseppe Veneziano dal...
Lo Chardonnay, vitigno francese diffuso in tutto il mondo e tra i più coltivati, esprime la sua varietà aromatica in modo differente a seconda del ...
Charlotte Dusart, la cioccolatiera più famosa di Milano, nel suo atelier di via Eustachi 47 ha creato ancora una volta una serie di autentici gioie...
“NOMINA E DOMINA” è il metodo esclusivo ideato dallo specialista del Naming e del Domain Naming Maurizio Sangineto (SANGY), relatore del corso che ...
La sera dell’8 marzo, presso l’Hub Culinario Sapida di Piazza De Ferrari, con Una di Noi a Genova la presidente Elvira Ackermann, presenterà l’Asso...
Musei delle Lacrime, un progetto ideato da Francesco Vezzoli (Brescia, 1971) in maniera site-specific per le sale del Museo Correr di Venezia dal 1...