Il prossimo 26 maggio ad Oristano, a partire dalle ore 17.00 si terrà la cerimonia di premiazione della Rassegna gastronomica “Le Isole del Gusto” (1), presso l’Hospitalis Sancti Antoni (2).
La rassegna, giunta all’undicesima edizione, è volta a promuovere il territorio e le sue produzioni locali.
Alla cerimonia di premiazione, seguirà la degustazione di prodotti locali, con l’obiettivo di dare ulteriore risalto al territorio, alle sue strutture e tipicità.
Oltre al direttivo e al personale della Camera di Commercio di Oristano, parteciperanno Alessandra Guigoni, antropologa dell’Istituto Europeo di Design e blogger, Pietro Pio Pitzalis, editore di Reporter Gourmet e Giuseppe Carrus, giornalista del Gambero Rosso, membri della giuria tecnica e di qualità.
Saranno preemiati il miglior ristorante scelto dal pubblico e dalla giuria di qualità e il miglior agriturismo, sempre secondo il voto della giuria tecnica e il parere della gente.