Assaggi di quello che verrà. Un futuro ricco di preziose opportunità e un presente ormai consolidato quello di Vetrina Toscana il progetto della R...
Nacho Prats e tutto il suo staff direttamente da Barcellona al Mercato centrale di Firenze per condividere con i tanti avventori, l'iconico prosciu...
Sant’Antonio Abate in Sardegna significa devozione religiosa, spiritualità, socialità e buon cibo. Innanzitutto si assiste a grandi falò notturni, ...
L’Ogliastra è una regione storica della Sardegna che racchiude in sé mille tesori: archeologici, con i suoi nuraghi, domus de ianas e tombe di giga...
Il Mugello è un comprensorio magico, ricco di fascino e opportunità anche al palato. Bello e da esplorare per chi ama la natura, soddisfando pienam...
Di Emme Gel surgelati abbiamo già parlato il 10 aprile 2024 QUI con un focus particolare sui prodotti a base di pesce e non solo del loro brand MEN...
Quando il numero tre si dimostra perfetto anche in cucina. Siamo a Roma in una zona residenziale e vivace al contempo: Piazza Mazzini, quartiere Pr...
Iniziamo con la torta che si può acquistare dal pastry chef Roberto Murgia, nel suo elegante Dolci in Corso ad Alghero (SS). Nella cit...
Dopo tre giorni di celebrazioni intense, si è ufficialmente concluso il Sardinian Day 2024 - di cui abbiamo già parlato il 22 dicembre 2024 QUI - o...
Galeotto fu Boccaccio o meglio la celebrazione che avverrà nel 2025 per i 650 anni dalla morte del poeta e scrittore fiorentino che visse nel XIV s...
Dal 28 al 30 dicembre, la città di Cagliari ospiterà la prima edizione del Sardinian Day, un evento unico nel suo genere dedicato alla valorizzazio...
Pranzo di Natale, Cenone di San Silvestro e Capodanno, cosa cucinare? Spesso non si sa cosa fare, non si ha il tempo, o mancano le energie.
Ecco alc...
Cosa sapete dei cibi fermentati? Mentre nell’antichità la funzione primaria della fermentazione ruotava attorno a una maggiore sicurezza alimentare...
Se siete alla ricerca di un'esperienza gastronomica di livello nel contesto metropolitano milanese non potete mancare il ristorante Procaccini di v...
Giulia Mura (Oleificio Pelau) è Delegata d’Area dell’Associazione Donne dell’Olio per La Sardegna; altre Delegate sono Gabriella d’Amico per Valle ...
Biscottini di pan di zenzero, che passione! Ormai immancabili nei profili Instagram dei food influencer, molti si arrangiano provando a farli in ca...
Se siete ancora indecisi su quale lievitato optare per la vigilia, ecco una nostra golosa wish list.
Di ...
Cosa contraddistingue un buon panettone?
Lo abbiamo chiesto ad alcuni maestri pasticceri. Mi ha richiamato tra gli altri Manolo Albano, maestro past...
Il periodo è quello giusto, prima dell'imminente Natale. Caffè Paszkowski, storico locale fiorentino dall'allure decisamente chic, presenta la sua ...
Siamo nel centro di Cagliari, all’interno del maestoso Palazzo Boyl, il più rilevante edificio nobiliare realizzato in città nell’Ottocento, qui il...
Esagerati. Forse non è un aggettivo propriamente "stiloso" ma definisce molto bene il piacere di assaporare (se possibile goduti lentamente) i torr...
E panettone sia! Ma non uno qualunque o di matrice industriale ma solo dalle migliori pasticcerie del territorio (e oltre). Succede nel delizioso c...
La Louisiana e in particolare New Orleans evoca suggestioni particolari legate al fatto che sia la culla del jazz, ma non è il solo motivo di inter...
Il Riso Passiu protagonista su Rai3. Quando? Lunedì 18 novembre alle 15,25 quando la famiglia Passiu comparirà in video, insieme alla giornalista ...