Food :: 10 apr 2024

Meno30 Surgelati, qualità e bontà pronti in un lampo

Il piacere di assaporare l'autentica tradizione regionale tra le mura domestiche non è cosa da poco, sopratutto se non si è dei provetti chef o, an...

Food :: 3 apr 2024

Centro Carni Company, il top passa di qui

Il capitale umano ma anche il lavoro di squadra, la formazione, la sostenibilità ambientale e sociale, l'assiduo controllo della filiera, la ricerc...

Food :: 1 apr 2024

Milano, inaugurata Fresco Sarpi pizzeria

Fresco, la catena di pizzerie (1) che vanta ben 18 strutture in tutta Italia, ha aperto un secondo locale milanese in via Fioravanti 18, all’intern...

Food :: 27 mar 2024

Milano, sesta edizione della San Pellegrino Young Chef Academy

Nella sede dell’hub di gastronomia di Identità golose in via Romagnosi 3 a Milano si è tenuta la conferenza stampa di lancio della nuova edizione d...

Food :: 27 mar 2024

Pasqua 2024, la Pasticceria "vincente" della maison Fiasconaro

Erano gli inizi di marzo di quest'anno quando Mario Fiasconaro, terza generazione di pasticcieri dell'azienda dolciaria siciliana Fiasconaro (1), f...

Food :: 26 mar 2024

Rho (Mi), La Cucina, non il solito ristorante

Abbiamo avuto modo già in passato di apprezzare la bravura dello chef campano Alfonso Daviducci in quella piccola bomboniera che è La Cucina, non i...

Food :: 26 mar 2024

Toscana, “Bistrot Lo Zero”, il fine dining sulle colline fiorentine

Una lady siciliana toscana di adozione capace di rompere gli schemi, divertendosi. Lei è Marcella Schillaci, originaria di Taormina da qualche anno...

Food :: 21 mar 2024

Tiramisù di Treviso

Il Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste ha incluso il dessert italiano più popolare nel mondo nella lista dei PAT...

Food :: 21 mar 2024

Pasqua, Sardegna: Golfo di Cagliari

Una veranda che affaccia sul mare (1), da cui innamorarsi di un panorama unico che si affaccia sul Golfo di Cagliari e dove la Pasqua si passa in f...

Food :: 21 mar 2024

Milano, Denis Lovatel pizzaiolo di montagna

Denis Lovatel raddoppia a Milano. Il pizzaiolo di montagna (1), che inizia la sua attività proseguendo quella del padre nella pizzeria Da Ezio, i...

Food :: 18 mar 2024

Milano, nuovo locale giapponese Domò Sushi

Pur essendo all’avanguardia per quanto riguarda la ristorazione di cucina orientale, la città meneghina vede troppi format che ripetono lo stesso t...

Food :: 18 mar 2024

Dalla Sardegna l'eccellenza di Pasta F.lli Cellino

La Classica, la linea premium trafilata Al Bronzo, l’Integrale trafilata al bronzo, la linea Biologica e poi i formati più simpatici con la linea M...

Food :: 18 mar 2024

Toscana, Greve in Chianti: Enoteca Falorni

Pronunci Falorni e subito ti viene in mente il buon gusto e in bocca, l'acquolina. Ebbene, chi non conosce l’Enoteca Falorni in quel di Greve in Ch...

Food :: 17 mar 2024

Firenze, Wanda caffè di Enrica Della Martira

Galeotta fu la nonna Wanda o comunque la sua grande expertise ai fornelli. Un imprinting indelebile che Enrica Della Martira (1) - ex concorrente d...

Food :: 17 mar 2024

Pasta dalla Costa, tanti formati per tanti gusti

Fino a 100 formati di pasta, compresi prodotti biologici, VeganOk, gluten-free e Kosher. 2 reparti dedicati, 4 linee di produzione e 15 linee di co...

Food :: 16 mar 2024

Pasqua 2024: le Colombe Di Stefano e l'arredo di Villa d’Este

Ci risiamo (per fortuna!), amanti di lievitati delle ricorrenze (1), il tempo delle Colombe è arrivato. La scelta, da nord a sud, non è banale, vis...

Food :: 16 mar 2024

Identità Golose Milano, il nostro resoconto

Non c’è innovazione senza disobbedienza. Questo il tema (1) che ha fatto da leit motiv della 19esima edizione del congresso internazionale di cuc...

Food :: 16 mar 2024
- Intervista -

Intervista a Luigi Caricato: il suono degli ulivi

Intervista realizzata insieme a Gianluca Moreschi.

Quattro chiacchiere con il grande scrittore, giornalista e "oleologo" (come lui ama definirsi) ...

Food :: 16 mar 2024

Pasqua 2024, dulcis in fundo con Noberasco1908

Chi fa provvista di Colombe, chi di Uova curioso delle sorprese che nascondono, chi di dolcezze di vario genere. La Pasqua è sopratutto questo, un ...

Food :: 15 mar 2024

Firenze, Premio Il Magnifico: vince la Sardegna

E' stato sul palcoscenico del Circo-lo Teatro del Sale di Firenze che si è decretato il miglior olio d'Europa (1). E non solo (2)... Si è svolto in...

Food :: 11 mar 2024

I tanti volti dell'olio evo by Frantoio D’Orazio

Siamo in Puglia, fra verdi campi e ulivi centenari. Qui, nella zona di Conversano (BA) dove si respira la magia di una terra generosa e salubre, so...

Food :: 9 mar 2024

Guida Pizzerie e Cocktail Bar di Identità Golose

Grande novità nel novero delle Guide di Identità Golose che ricordiamo gratuite online. Nasce la Guida Pizza e cocktail che riunisce 655 locali (1 ...

Food :: 6 mar 2024
- Intervista -

Pavia, Ristorante Porta Damiani

Il mare a Pavia? E’ possibile grazie al talento e soprattutto alla comprovata professionalità di Marina Assandri (1), milanese d’origine, dal backg...

Food :: 3 mar 2024

Veroni Salumi, e se fosse free-from e healthy?

E se una buona fetta di prosciutto crudo non inducesse a dubbi e preoccupazioni in termini di grassi, calorie e sale? Un "taglio netto" in altre pa...

FMM Highlights

Food :: 3 apr 2024
Centro Carni Company, il top passa di qui
Formazione e rispetto per i consumers, i must
Visioni da bere :: 3 apr 2024
Vini cult: Rosato Mearosa 2023, raffinato e audace
Oltre al gusto, un colore vivo che ricorda il melograno
Living & Convivi :: 28 mar 2024
Roma, mostra “Impressionisti - L’alba della modernità”
I 150 anni di un movimento che rivoluzionò l'arte
Food :: 26 mar 2024
Toscana, “Bistrot Lo Zero”, il fine dining sulle colline fiorentine
Ottima cucina di pesce e possibilità del senza glutine
Living & Convivi :: 21 mar 2024
Firenze, Uffizi: cosa cambia?
Biglietto sull'iPhone, ingressi serali per i fiorentini e molto altro
Living & Convivi :: 19 mar 2024
Milano, Grandi mostre: Cezanne e Renoir
A Palazzo Reale
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