Food :: 21 gen 2025

Vetrina Toscana, 25 anni di best practice

Assaggi di quello che verrà. Un futuro ricco di preziose opportunità e un presente ormai consolidato quello di Vetrina Toscana  il progetto della R...

Food :: 18 gen 2025

Firenze, Jamón Ibérico de Bellota

Nacho Prats e tutto il suo staff direttamente da Barcellona al Mercato centrale di Firenze per condividere con i tanti avventori, l'iconico prosciu...

Food :: 14 gen 2025

Sardegna, Sant’Antonio Abate

Sant’Antonio Abate in Sardegna significa devozione religiosa, spiritualità, socialità e buon cibo. Innanzitutto si assiste a grandi falò notturni, ...

Food :: 9 gen 2025

Sardegna, Ogliastra terra ospitale e golosa

L’Ogliastra è una regione storica della Sardegna che racchiude in sé mille tesori: archeologici, con i suoi nuraghi, domus de ianas e tombe di giga...

Food :: 6 gen 2025

La magnificenza del Mugello al palato (ma non solo)

Il Mugello è un comprensorio magico, ricco di fascino e opportunità anche al palato. Bello e da esplorare per chi ama la natura, soddisfando pienam...

Food :: 5 gen 2025

Il nuovo polo logistico del freddo firmato Emme Gel

Di Emme Gel surgelati abbiamo già parlato il 10 aprile 2024 QUI con un focus particolare sui prodotti a base di pesce e non solo del loro brand MEN...

Food :: 5 gen 2025

Roma, dove mangiare? Prati Rione Gastronomico

Quando il numero tre si dimostra perfetto anche in cucina. Siamo a Roma in una zona residenziale e vivace al contempo: Piazza Mazzini, quartiere Pr...

Food :: 3 gen 2025

Dolce Epifania: 3 dolci da gustare in Sardegna

Ad Alghero...

Iniziamo con la torta che si può acquistare dal pastry chef Roberto Murgia, nel suo elegante Dolci in Corso ad Alghero (SS). Nella cit...

Food :: 31 dic 2024

Sardegna, concluso con successo il Sardinian Day a Cagliari

Dopo tre giorni di celebrazioni intense, si è ufficialmente concluso il Sardinian Day 2024 - di cui abbiamo già parlato il 22 dicembre 2024 QUI - o...

Food :: 23 dic 2024

Natale 2024, il “Panettone di Bengodi”

Galeotto fu Boccaccio o meglio la celebrazione che avverrà nel 2025 per i 650 anni dalla morte del poeta e scrittore fiorentino che visse nel XIV s...

Food :: 22 dic 2024

Sardegna, Sardinian Day 2024

Dal 28 al 30 dicembre, la città di Cagliari ospiterà la prima edizione del Sardinian Day, un evento unico nel suo genere dedicato alla valorizzazio...

Food :: 18 dic 2024

Cagliari, Asporto: Pranzo di Natale e Cenone di Capodanno

Pranzo di Natale, Cenone di San Silvestro e Capodanno, cosa cucinare? Spesso non si sa cosa fare, non si ha il tempo, o mancano le energie.

Ecco alc...

Food :: 17 dic 2024

Cibo fermentato, la ricetta per Natale

Cosa sapete dei cibi fermentati? Mentre nell’antichità la funzione primaria della fermentazione ruotava attorno a una maggiore sicurezza alimentare...

Food :: 13 dic 2024

Milano, Procaccini: Natale e Capodanno

Se siete alla ricerca di un'esperienza gastronomica di livello nel contesto metropolitano milanese non potete mancare il ristorante Procaccini di v...

Food :: 13 dic 2024

Incontro con Giulia Mura

Giulia Mura (Oleificio Pelau) è Delegata d’Area dell’Associazione Donne dell’Olio per La Sardegna; altre Delegate sono Gabriella d’Amico per Valle ...

Food :: 12 dic 2024

Natale, Biscotti di pan di zenzero

Biscottini di pan di zenzero, che passione! Ormai immancabili nei profili Instagram dei food influencer, molti si arrangiano provando a farli in ca...

Food :: 10 dic 2024

Panettone e Pandoro, a tutto lievito!

Se siete ancora indecisi su quale lievitato optare per la vigilia, ecco una nostra golosa wish list.

PanCricrì, il panettone con farina di grillo

Di ...

Food :: 8 dic 2024

Sardegna: dieci panettoni sardi da acquistare e gustare

Cosa contraddistingue un buon panettone?
Lo abbiamo chiesto ad alcuni maestri pasticceri. Mi ha richiamato tra gli altri Manolo Albano, maestro past...

Food :: 5 dic 2024

Firenze, Paszkowski: la nuova drink list e il menù invernale

Il periodo è quello giusto, prima dell'imminente Natale. Caffè Paszkowski, storico locale fiorentino dall'allure decisamente chic, presenta la sua ...

Food :: 2 dic 2024

Sardegna, Cagliari: auguri al ristorante Gli Uffici

Siamo nel centro di Cagliari, all’interno del maestoso Palazzo Boyl, il più rilevante edificio nobiliare realizzato in città nell’Ottocento, qui il...

Food :: 28 nov 2024

Natale 2024, Di Stefano: sinfonia al palato

Esagerati. Forse non è un aggettivo propriamente "stiloso" ma definisce molto bene il piacere di assaporare (se possibile goduti lentamente) i torr...

Food :: 25 nov 2024

Toscana, a Pietrasanta inaugura Panettonissimo

E panettone sia! Ma non uno qualunque o di matrice industriale ma solo dalle migliori pasticcerie del territorio (e oltre). Succede nel delizioso c...

Food :: 17 nov 2024

Milano, pollo fritto da Popeyes

La Louisiana e in particolare New Orleans evoca suggestioni particolari legate al fatto che sia la culla del jazz, ma non è il solo motivo di inter...

Food :: 17 nov 2024

Sardegna, l’azienda risicola Passiu (OR) si racconta su RAI3

Il Riso Passiu  protagonista su Rai3. Quando? Lunedì 18 novembre alle 15,25 quando la famiglia Passiu comparirà in video, insieme alla giornalista ...

FMM Highlights

Living & Convivi :: 27 nov 2024
Firenze, Uffizi: risplende la sala della Niobe
La meraviglia del cavallo romano
Visioni da bere :: 26 nov 2024
Firenze, Podere Ema
Quando il vino è anche storytelling
Visioni da bere :: 25 nov 2024
Firenze, Amaro Santoni da Caffé Giacosa
Onore alla mecca del Negroni
Lifestyle & Beauty :: 25 nov 2024
Natale 2024, profumo di rosa
La nostra rose list
Food :: 25 nov 2024
Toscana, a Pietrasanta inaugura Panettonissimo
Il Festival che celebra sua maestà il lievitato
Food :: 12 nov 2024
Firenze, Pizzagnolo: la pizza secondo Antonio Cappadocia
Il tipico italiano che conquista
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163