:: 24 giu 2021

“Cagliari nel Piatto e nel Bicchiere”

24 e 25 giugno

La prima edizione del PremioCagliari nel Piatto e nel Bicchiere”: cinque ristoranti del capoluogo sardo. 

Manifestazione gourmet da non perdere con a confronto cuoche e cuochi di cinque ristoranti del capoluogo sardo. Il tutto andrà in scena il 24 e 25 giugno presso l’Hotel Regina Margherita. Gli chef dovranno rappresentare la cucina tipica cagliaritana con prodotti a km 0 abbinati ai vini con denominazione Cagliari Doc.

Ecco i re e le regine che per l’occasione animeranno i fornelli con delle creazioni di sicura magia e gola.

Maria Carta – Ristorante Is Femminas; Marina Ravarotto – Ristorante ChiaroScuro; Francesco Zucca – Ristorante Bistrot 100; Davide Piras – Ristorante Regina; Marco Corda – Ristorante Niu.

 

In giuria tra gli altri:

all’evento e in commissione tecnica saranno presenti i giornalisti: Angelo Concas Presidente Nazionale di Epulae e responsabile nazionale Fijet per il Turismo Enogastronomico. Ivan Paone vice direttore dell’Unione Sarda, Pasquale Porcu della Nuova Sardegna, Francesco Bruno Fadda de La Repubblica, Alessandra Guigoni di Food Mood Mag, Mario Liberto, Segretario Generale Fijet, corrispondente per diverse testate di food and wine nazionali e regionali, Giacomo Glaviano, Presidente Nazionale Fijet, Andrea Tramonte, Sardiniapost.

FMM Highlights

Food :: 26 giu 2024
Firenze, dove mangiare? “Da Tegamino”
La vera cucina della nonna
Food :: 24 giu 2024
La cucina vegetale di Fabiola di Sotto
Il ricettario veg da non mancare
Living & Convivi :: 24 giu 2024
Grandi mostre: l’Olimpo sul lago
Villa Carlotta sul Lario
Food :: 21 giu 2024
Acciughe Delicius e sostenibilità
Una mostra e un convegno a Parma
Lifestyle & Beauty :: 20 giu 2024
Firenze, dove inebriarsi di bellezza
La Basilica SS. Annunziata e la Chiesa del Carmine
Living & Convivi :: 18 giu 2024
Grandi mostre: PhilippeHalsman
Lampo di genio a Milano
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163