:: 5 giu 2023

Sardegna, Cracco torna all’Osteria del Forte

Inizia l'estate cagliaritana: sole, mare e fine dining.

Inaugurano le serate culinarie imperdibili Palazzo Doglio e L’Osteria del Forte, che ospiteranno un nuovo imperdibile appuntamento con la cucina d’autore a Cagliari. Dopo il successo dei precedenti appuntamenti, torna a Cagliari infatti la straordinaria cucina di Carlo Cracco.

Il 26 Giugno 2023, infatti, l'acclamato chef sarà il protagonista di un'esclusiva serata gourmet presso l'Osteria del Forte. Lo Chef Cracco, noto per la sua maestria culinaria e la sua grande capacità di creare piatti innovativi, promette anche questa volta di stupire i commensali con una selezione di creazioni tra cui “Tagliatelle di seppia cruda, brodo Ramen e timo limone”, “Risotto all’acciuga, limone salato e chinotto Nero di Portofino” e “Rombo alla brace e salsa all’ortica” che riusciranno, ancora una volta, a superare le più rosee aspettative degli ospiti a tavola.

Il tutto nella cornice dell'Hotel che ha un po' rivoluzionato il concetto di accoglienza in città, aprendo la strada ad una ospitalità più glam e 4.0.

L'Osteria del Forte si è ugualmente fatta amare grazie ad una ristorazione dal sapore internazionale coniugata con le ottime materie prime sarde, interpretata dai suoi resident chef di talento

Per maggiori informazioni e prenotazioni contattare il numero 070 646 4154 oppure inviare una mail all’indirizzo:

FMM Highlights

Living & Convivi :: 24 apr 2024
Torino, Toulouse Lautrec in mostra
Al Mastio della Cittadella, Parigi e la Belle Époque
Visioni da bere :: 22 apr 2024
Torino, Damman Freres inaugura la sua seconda boutique del tè
Incontri di gusto fra Francia e Piemonte
Living & Convivi :: 22 apr 2024
Firenze, Uzbekistan: l'Avanguardia nel deserto
A Palazzo Pitti, in mostra la luce e il colore
Visioni da bere :: 16 apr 2024
Living Liqueurs and Delights compie 20 anni
La Milano da bere di livello
Lifestyle & Beauty :: 11 apr 2024
La bellezza secondo Euracom
Make up protettivo per un effetto shiny
Food :: 10 apr 2024
Meno30 Surgelati, qualità e bontà pronti in un lampo
Tra ricette della tradizione e pesce al naturale
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163