Living & Convivi :: 4 apr 2016

Cinque architetti o … cinque chef ?

ArchichefNight, ai fornelli cinque studi di architettura

Metti una sera a cena… con l’architetto. No, non c’entra il noto film con Florinda Bolkan, ma l’emozione sarà ugualmente tanta. Sì, perché mercoledì 6 aprile alle 20.30 è in programma l’edizione 2016 di ArchichefNight (1), cena-evento che porta ai fornelli cinque studi di architettura milanesi: Alberto Gigli Architetto, Dinn!, Gruppo C14, Peter Pichler Architecture, Progetto CMR (2).

A ospitare la serata The Stage, al piano superiore dello store Replay in Piazza Gae Aulenti.

Saranno gli chef del ristorante, Angelo Mancuso e Giovanni Filomeno, a coordinare la creatività, l’estro, la fantasia e la buona volontà degli architetti, chiamati ad affrontare un’impresa che ha, comunque, a che vedere con la consueta professione. Ogni ricetta, infatti, dovrà in qualche modo rispecchiare l’identità e la personalità dell’architetto, e descrivere i tratti salienti di ogni studio.

Importanti aziende di design quali Agape, Ceramica Sant'Agostino, Dornbracht, Essequattro-Nero3, Kaldewei, Moroso, Panzeri, Sedus. Infine, due i media partner: Elle Decor e Architonic - portale web internazionale.

L'originale iniziativa verrà ripetuta a maggio a Roma, a ottobre a Palermo e a fine anno a Bolzano.

Un appuntamento, certamente, da non perdere: preparazioni, strutture e impiattamenti saranno a prova di… collaudo (3).

FMM Highlights

Living & Convivi :: 24 apr 2024
Torino, Toulouse Lautrec in mostra
Al Mastio della Cittadella, Parigi e la Belle Époque
Visioni da bere :: 22 apr 2024
Torino, Damman Freres inaugura la sua seconda boutique del tè
Incontri di gusto fra Francia e Piemonte
Living & Convivi :: 22 apr 2024
Firenze, Uzbekistan: l'Avanguardia nel deserto
A Palazzo Pitti, in mostra la luce e il colore
Visioni da bere :: 16 apr 2024
Living Liqueurs and Delights compie 20 anni
La Milano da bere di livello
Lifestyle & Beauty :: 11 apr 2024
La bellezza secondo Euracom
Make up protettivo per un effetto shiny
Food :: 10 apr 2024
Meno30 Surgelati, qualità e bontà pronti in un lampo
Tra ricette della tradizione e pesce al naturale
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163