Food :: 13 feb 2023

San Valentino 2023, gelateria Sir Oliver di Novate Milanese

Tre coni del Gambero Rosso più che meritati!

Avete mai pensato di festeggiare la festa degli innamorati gustando un eccellente gelato (1)? Un’idea decisamente originale che è possibile realizzare in una delle migliori gelaterie del Milanese! A Novate, a pochi chilometri dal capoluogo lombardo, Sir Oliver, il locale storico del maestro Maurizio Poloni (2) che ha iniziato qui nel 1981 la sua carriera di maestro gelatiere, ha finalmente ottenuto nella guida alle gelaterie d’Italia 2023, il meritatissimo riconoscimento dei 3 coni, di cui già si fregia nelle sedi milanesi di Artico del quale è socio (3). Risulta così l’unico a poter vantare i 3 coni su due insegne diverse, il che lo conferma come uno dei migliori gelatai italiani. Antonella Olivieri, moglie e collaboratrice di Maurizio ci ha detto: “La presentazione della settima edizione della guida è stato per noi un momento incredibile. Siamo felici, emozionati ed orgogliosi. Ci apprestiamo ad affrontare la 43sima stagione di lavoro con la consapevolezza  che questo premio sia il riconoscimento alla passione, alla serietà e all’etica professionale che ci guida da sempre, valori che i nostri affezionati clienti ci riconoscono da decenni“.

I segreti di un eccellente gelato

Materie prime, ricerca e continua evoluzione, ottimi prodotti e filiera corta, rispetto della territorialità e stagionalità. Antonella Olivieri racconta così il gelato (4) di Sir Oliver: “il nostro è un buon gelato, tecnicamente ben fatto, di qualità. 32 gusti in continua evoluzione, perché attenti ai cambiamenti e alle esigenze del pubblico che rappresentano 32 sfumature di una lunga storia  per regalare ogni giorno una nuova emozione. Il nostro laboratorio è operativo in media 10 ore al giorno, il prodotto è sempre fresco, non abbiamo scorte di nessun tipo nei frigoriferi perché deve prevalere sempre l’artigianalità nel rispetto assoluto dei clienti“. Maurizio, Antonella e la figlia Laura si ritengono tra i fortunati che possono fare il lavoro che amano con la passione che li contraddistingue e la bontà delle loro creazioni (5) sta a dimostrarlo pienamente come abbiamo potuto apprezzare direttamente, anche nella collezione per San Valentino, composta da due irresistibili specialità Cheesecake con anima al lampone e Cremoso al cioccolato e pistacchi, con anima croccante, semplicemente strepitosi.

Buona festa a tutti gli innamorati! 

 

Altre info:

FMM Highlights

Food :: 26 giu 2024
Firenze, dove mangiare? “Da Tegamino”
La vera cucina della nonna
Food :: 24 giu 2024
La cucina vegetale di Fabiola di Sotto
Il ricettario veg da non mancare
Living & Convivi :: 24 giu 2024
Grandi mostre: l’Olimpo sul lago
Villa Carlotta sul Lario
Food :: 21 giu 2024
Acciughe Delicius e sostenibilità
Una mostra e un convegno a Parma
Lifestyle & Beauty :: 20 giu 2024
Firenze, dove inebriarsi di bellezza
La Basilica SS. Annunziata e la Chiesa del Carmine
Living & Convivi :: 18 giu 2024
Grandi mostre: PhilippeHalsman
Lampo di genio a Milano
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163