:: 22 gen 2024

Women Supper Club

Il nuovo libro di Emiko Davies

È grazie ad un sogno, ad una chiacchierata tra due amiche - Carolina Vergnano CEO di Caffè Vergnano e Angela Frenda Direttrice di Cook (Corriere della Sera) - che ha preso vita e continua ad arricchirsi la Women Food Library, una libreria di food al femminile ospitata nell’Accademia Vergnano a Chieri, storica casa di famiglia e centro di formazione per i baristi di tutto il mondo.

La Women Food Library è aperta a tutti e consultabile su appuntamento e raccoglie autrici contemporanee e del passato, grandi classici del mondo food ma anche titoli più sperimentali e innovativi.
Women Food Library è un progetto ambizioso, appassionato e curioso, come solo le donne sanno essere, ma anche un modo per scoprire degli aspetti del mondo del food poco conosciuti, punti di vista nuovi, o scrittrici accumunate dalla passione per la cucina, da sempre uno spazio di creatività e libertà.

Mercoledì 24 gennaio, Women Food Library ed il Women CookBook Club – circolo social letterario di Angela Frenda - si incontreranno ed incontreranno i loro lettori in Accademia Vergnano durante un nuovo appuntamento con il Women Supper Club, per presentare il nuovo libro dell’autrice Emiko Davies “GOHAN – Everyday Japanese Cooking”.

L’ultimo libro di Emiko rivela le radici giapponesi dell’autrice, attraverso un viaggio culinario, unico e autentico, sfatando i miti della complessità della cucina nipponica e offrendo le ricette di tutti i giorni.

Le prenotazioni per la serata si possono effettuare QUI.

Per saperne di più sul progetto:

 

FMM Highlights

Living & Convivi :: 27 nov 2024
Firenze, Uffizi: risplende la sala della Niobe
La meraviglia del cavallo romano
Visioni da bere :: 26 nov 2024
Firenze, Podere Ema
Quando il vino è anche storytelling
Visioni da bere :: 25 nov 2024
Firenze, Amaro Santoni da Caffé Giacosa
Onore alla mecca del Negroni
Lifestyle & Beauty :: 25 nov 2024
Natale 2024, profumo di rosa
La nostra rose list
Food :: 25 nov 2024
Toscana, a Pietrasanta inaugura Panettonissimo
Il Festival che celebra sua maestà il lievitato
Food :: 12 nov 2024
Firenze, Pizzagnolo: la pizza secondo Antonio Cappadocia
Il tipico italiano che conquista
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163