17lug 2021
Sardegna - Al via con gli Show Cooking!
L’Accademia del Buon Gusto e la Coop. Sant’Elia 2003

Il 23 luglio al Lazzaretto di Cagliari andrà in scena una serata degustazione con la partecipazione di alcuni grandi nomi del panorama regionale e nazionale: 

 

* Marzia Aroffu, Chef de “Il Melograno Bistrot” a Oristano e vincitrice dell’ottava stagione della trasmissione “Cuochi d’Italia”

* Maria Carta, Chef del ristorante “Is Femminas” a Cagliari; 

* Nicola Paulis, Chef del ristorante “Ninu Bistrot” a Iglesias; 

* Marco Pedemonte, Chef di fama internazionale, titolare in passato de “Le Colonne di San Bernardo” e attualmente di “Rosso Vino Bistrot” a Genova e 3 volte finalista nel Campionato del mondo di Pesto a Mortaio; 

* William Pitzalis, Chef del Cagliari Calcio, finalista della 9^ edizione della trasmissione “Cuochi d’Italia” e fondatore dell’Accademia del Buon Gusto; 

* Marcello Putzu, Chef del ristorante “Sa Schironada” a Cagliari; 

* Marcello Sanna, Presidente del DSE Sardegna, uno dei dipartimenti regionali del DSE della Federazione Italiana Cuochi. 

 

Al termine dell’appuntamento gli allievi che hanno frequentato i corsi dell’Accademia del Buon Gusto durante l’anno 2020/21 riceveranno gli attestati di merito da un testimonial d’eccezione: Joe Perrino

Il contributo per l’ingresso sarà pari a 10 euro. 

Vi aspettiamo numerosi!  

 

Per info:  

accademiadelbuongusto.ca@gmail.com 

349 5693549

Telefono : 349 5693549

SPUNTI DI VISTA

EDITO

Siete pronti a riprendere il vostro tran tran quotidiano?  A passi decisi ormai ci apprestiamo ad iniziare una nuova stagione e, noi della Redazione, lo facciamo con uno stato d’animo preciso che parte dall'imperativa necessità di una svolta graduale del modo di mangiare (1). Un piccolo, grande gesto a favore dell’ambiente. Trasformare le abitudini alimentari per rispondere al SOS di madre terra, non è l’unica risposta ma è di certo tra le più significative. Urge, per tutti nessuno escluso, di d...