:: 17 lug 2021

Sardegna - Al via con gli Show Cooking!

L’Accademia del Buon Gusto e la Coop. Sant’Elia 2003

Il 23 luglio al Lazzaretto di Cagliari andrà in scena una serata degustazione con la partecipazione di alcuni grandi nomi del panorama regionale e nazionale: 

 

* Marzia Aroffu, Chef de “Il Melograno Bistrot” a Oristano e vincitrice dell’ottava stagione della trasmissione “Cuochi d’Italia”

* Maria Carta, Chef del ristorante “Is Femminas” a Cagliari; 

* Nicola Paulis, Chef del ristorante “Ninu Bistrot” a Iglesias; 

* Marco Pedemonte, Chef di fama internazionale, titolare in passato de “Le Colonne di San Bernardo” e attualmente di “Rosso Vino Bistrot” a Genova e 3 volte finalista nel Campionato del mondo di Pesto a Mortaio; 

* William Pitzalis, Chef del Cagliari Calcio, finalista della 9^ edizione della trasmissione “Cuochi d’Italia” e fondatore dell’Accademia del Buon Gusto; 

* Marcello Putzu, Chef del ristorante “Sa Schironada” a Cagliari; 

* Marcello Sanna, Presidente del DSE Sardegna, uno dei dipartimenti regionali del DSE della Federazione Italiana Cuochi. 

 

Al termine dell’appuntamento gli allievi che hanno frequentato i corsi dell’Accademia del Buon Gusto durante l’anno 2020/21 riceveranno gli attestati di merito da un testimonial d’eccezione: Joe Perrino

Il contributo per l’ingresso sarà pari a 10 euro. 

Vi aspettiamo numerosi!  

 

Per info:  

accademiadelbuongusto.ca@gmail.com 

349 5693549

FMM Highlights

Lifestyle & Beauty :: 11 apr 2024
La bellezza secondo Euracom
Make up protettivo per un effetto shiny
Food :: 10 apr 2024
Meno30 Surgelati, qualità e bontà pronti in un lampo
Tra ricette della tradizione e pesce al naturale
Visioni da bere :: 9 apr 2024
I vini di luce by Alessandro Filippi
Green, prima di tutto
Lifestyle & Beauty :: 9 apr 2024
Firenze, Galleria dell'Accademia
I nuovi (stilosi) outfit del personale
Living & Convivi :: 8 apr 2024
Perdormire, la linea per un buon riposo primaverile
Con i consigli del nutrizionista Antonio Galatà
Food :: 3 apr 2024
Centro Carni Company, il top passa di qui
Formazione e rispetto per i consumers, i must
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163