Se avete una voglia irrefrenabile di pizza, non mancate i lievitati d’autore in versione “estiva” firmati dal maestro indiscusso Giovanni Santarpia (1 - Al centro). Le superlative pizze (2) del noto maitre pizzaiolo napoletano di origine e fiorentino d’adozione, allietano, accarezzano (con gusto) e rallegrano il palato degli avventori della Trattoria Al Fresco – lo spazio estivo dell’hotel in Borgo Pinti - portando il savoir faire campano, per tutta la stagione calda, in uno dei giardini più belli della città di Firenze.
Per chi ancora ne fosse all’oscuro, Giovanni Santarpia è un vero artista del suo settore, tanto che la “Pizzeria Giovanni Santarpia”, sapiente e creativo mix fra sapori della memoria tipicamente campani ed esclusivi ingredienti made in Tuscany ma non solo (3), è stata premiata dal Gambero Rosso con gli ambiti Tre Spicchi.
Le pizze dedicate a Four Seasons Hotel Firenze e il menù scelto dall'Executive Chef Paolo Lavezzini per Al Fresco con una ricca e prelibata scelta di grandi classici della cucina tradizionale, nonché le proposte dal Josper grill, stuzzicante no?
A pranzo e a cena. Meglio se in compagnia (4).
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