Food :: 1 lug 2023

Firenze, Four Seasons Hotel: le pizze d’estate by Giovanni Santarpia

Se avete una voglia irrefrenabile di pizza, non mancate i lievitati d’autore in versione “estiva” firmati dal maestro indiscusso Giovanni Santarpia (1 - Al centro). Le superlative pizze (2) del noto maitre pizzaiolo napoletano di origine e fiorentino d’adozione, allietano, accarezzano (con gusto) e rallegrano il palato degli avventori della Trattoria Al Fresco – lo spazio estivo dell’hotel in Borgo Pinti - portando il savoir faire campano, per tutta la stagione calda, in uno dei giardini più belli della città di Firenze

Per chi ancora ne fosse all’oscuro, Giovanni Santarpia è un vero artista del suo settore, tanto che la “Pizzeria Giovanni Santarpia, sapiente e creativo mix fra sapori della memoria tipicamente campani ed esclusivi ingredienti made in Tuscany ma non solo (3), è stata premiata dal Gambero Rosso con gli ambiti Tre Spicchi.

Le pizze dedicate a Four Seasons Hotel Firenze e il menù scelto dall'Executive Chef Paolo Lavezzini per Al Fresco con una ricca e prelibata scelta di grandi classici della cucina tradizionale, nonché le proposte dal Josper grill, stuzzicante no?

A pranzo e a cena. Meglio se in compagnia (4).

 

Altre info:

 

FMM Highlights

Lifestyle & Beauty :: 11 apr 2024
La bellezza secondo Euracom
Make up protettivo per un effetto shiny
Food :: 10 apr 2024
Meno30 Surgelati, qualità e bontà pronti in un lampo
Tra ricette della tradizione e pesce al naturale
Visioni da bere :: 9 apr 2024
I vini di luce by Alessandro Filippi
Green, prima di tutto
Lifestyle & Beauty :: 9 apr 2024
Firenze, Galleria dell'Accademia
I nuovi (stilosi) outfit del personale
Living & Convivi :: 8 apr 2024
Perdormire, la linea per un buon riposo primaverile
Con i consigli del nutrizionista Antonio Galatà
Food :: 3 apr 2024
Centro Carni Company, il top passa di qui
Formazione e rispetto per i consumers, i must
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163