Food :: 13 ago 2023

Voglia di pizza in agosto?

Pizzium e Crocca aperti per tutto il mese!

I locali delle catene di alta qualità Pizzium e Crocca (1) fanno un grande regalo ai pizza lovers mantenendo aperti per tutto agosto le loro sedi nelle principali città italiane (2). Sia per chi rimane in città o per i numerosi turisti, è un’occasione da non perdere!

Le pizze regionali di Pizzium

La scelta di creare per ognuna delle venti regioni italiane, una pizza specifica si è dimostrata azzeccata sin da subito (3). Il meglio delle Dop e Igp di ogni singolo territorio riuniti a farcire il cibo più amato del mondo crea piccoli capolavori gustosissimi (4)! Dalla ligure con pesto e pomodori datterini, alla lombarda con bresaola e grana padano, fino alla laziale con porchetta di Ariccia e cicoria e alla calabrese con ‘nduja e caciocavallo si può fare un viaggio gastronomico nel Belpaese che non ha eguali. Naturalmente esistono anche le pizze classiche e una imperdibile Margherita Vegana realizzata con una mozzarella plant based a base di mandorle fermentate, avena e fermenti lattici. Completano l’offerta piatti unici e sfiziosi braciola al ragù, prosciutto crudo e burrata e nuove insalate fresche e leggere perfette per la pausa pranzo. Per i più golosi, dolci tradizionali come il tiramisù e il cannolo siciliano ma anche la bomba al pistacchio e il rocher.

Crocca per chi ama il bordo croccante

Grazie ad una speciale farina creata dal Molino Colombo di Paderno d’Adda, in provincia di Lecco, le pizze di Crocca tonde e sottili, sono caratterizzate da un cornicione basso, sottile e “scrocchiarello“ ma più morbide al centro, con un impasto altamente digeribile e intriganti farciture. Ad esempio bresaola e rucola, prosciutto cotto e funghi, amatriciana, fiori di zucca e alici. La vegana è a base di pomodori, peperoni e cicoria ripassata, e una ortolana vegetariana con fior di latte, zucchine, melanzane, peperoni. Anche qui alcuni piatti dalla cucina come gli gnocchi alla sorrentina, la parmigiana e la cotoletta di pollo alla milanese. Per i dolci, oltre a quelli classici ci sono la delizia al limone (5) e la torta caprese.

Amanti della pizza in qualsiasi stagione, come lo siamo noi, possiamo contare per agosto su Pizzium e Crocca per gustare il nostro cibo più amato preparato alla perfezione e con materie prime di eccellenza!

 

 

 

FMM Highlights

Living & Convivi :: 24 apr 2024
Torino, Toulouse Lautrec in mostra
Al Mastio della Cittadella, Parigi e la Belle Époque
Visioni da bere :: 22 apr 2024
Torino, Damman Freres inaugura la sua seconda boutique del tè
Incontri di gusto fra Francia e Piemonte
Living & Convivi :: 22 apr 2024
Firenze, Uzbekistan: l'Avanguardia nel deserto
A Palazzo Pitti, in mostra la luce e il colore
Visioni da bere :: 16 apr 2024
Living Liqueurs and Delights compie 20 anni
La Milano da bere di livello
Lifestyle & Beauty :: 11 apr 2024
La bellezza secondo Euracom
Make up protettivo per un effetto shiny
Food :: 10 apr 2024
Meno30 Surgelati, qualità e bontà pronti in un lampo
Tra ricette della tradizione e pesce al naturale
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163