Food :: 18 dic 2023

Regali all’ultimo tuffo? “Te lo do io il vegano!”

Le ricette green di Stella Vegan

Mettete da parte preconcetti o luoghi comuni perché l’autrice di questo agile e bel tomo di ricette, Antonella Aka, alias Stella Vegan che pare appena scesa da una Harley davidson (per non parlar dei tanti tatuaggi), un pò rock’n Roll, è l’emblema del “cambiare idea fa bene”. Naturalmente, qui l’argomento è gastronomico e la Miss pantera, chef di lunga data, blogger con oltre 58mila followers nella sua pagina fbLa stella vegan”, non mangia nessun derivato animale dal 1992. Una scelta che condivide nel libro edito Eifis, “Te lo do io il Vegano! con queste ricette ti conquisterò” (1). E diciamolo, ci riesce. 25 suggestioni dolci e salate (2), accattivanti, alla portata di tutti con ingredienti reperibili ovunque, anche al super sotto casa. Badate, non è banale, non tutti hanno il tempo o peggio la possibilità di cercare il finocchio a km zero del contadino. Ecco che se ambite a realizzare il Purè di ceci con finocchi all’arancia (3) per un antipasto gustoso ed originale o le adorabili Crepe (mai senza!) o le Polpette di miglioAntonella (4) accompagna il lettore con gentilezza, descrivendo in modo assolutamente godibile i diversi passaggi di ogni singola ricetta. E, finalmente, non occorre impazzire per trovare la scorzonera o le patate viola. Bellissime le foto (5) a corredo di ogni proposta culinaria che rendono il libello una strenna perfetta per chiunque anche per l’“impacciato” in cucina. E sopratutto capaci di far cambiare idea perfino al più scettico della cucina vegetale.

Pensateci! Ne vale la pena!

 

Link e acquisti:

 

 

 

FMM Highlights

Living & Convivi :: 24 apr 2024
Torino, Toulouse Lautrec in mostra
Al Mastio della Cittadella, Parigi e la Belle Époque
Visioni da bere :: 22 apr 2024
Torino, Damman Freres inaugura la sua seconda boutique del tè
Incontri di gusto fra Francia e Piemonte
Living & Convivi :: 22 apr 2024
Firenze, Uzbekistan: l'Avanguardia nel deserto
A Palazzo Pitti, in mostra la luce e il colore
Visioni da bere :: 16 apr 2024
Living Liqueurs and Delights compie 20 anni
La Milano da bere di livello
Lifestyle & Beauty :: 11 apr 2024
La bellezza secondo Euracom
Make up protettivo per un effetto shiny
Food :: 10 apr 2024
Meno30 Surgelati, qualità e bontà pronti in un lampo
Tra ricette della tradizione e pesce al naturale
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163