Food :: 13 nov 2018

A Monza si mangia vegano da “Hug”

Il nuovo format dal gusto "democratico" e genuino

Siamo in Lombardia, esattamente a Monza. Qui, da poco inaugurato un nuovo concept food vocato a una cucina vegana innovativa ma allo stesso autentica e genuina, accessibile a tutti i palati (1 - 2). HUG così si chiama questo locale con al centro autenticità, sostenibilità e rispetto per l'ambiente, nasce dalla volontà dell’imprenditore Diego Mazzucchelli. “Pure Food, Real Pleasure” (Cibo genuino, vero piacere) il claim che parla metaforicamente a un pubblico più ampio, proponendo una cucina genuina ma dai risvolti gourmet. Il mood ma anche l'estetica del locale vanno oltre il format vegano tipico, proponendo un linguaggio espressivo e di piatti "diverso". Così la ricerca di ingredienti stagionali e di assoluta qualità contraddistinguono le ricette home made. I colori della natura ritornano nei sapori e nei quadri cromatici dei piatti, da gustare in loco o dove si vuole, grazie ad un pratico take away completamente sostenibile. Il menù offre un’inedita esperienza sensoriale: dagli Hugburger, ai Hug-petizer, passando per i Hug-Altro e i golosi Hug-Dessert. Molti dei quali senza glutine (3 - 4 - 5).
L'interior, progettato per esaltare il senso di convivialità, accoglie gli ospiti in un’atmosfera unica, dal design ricercato per chi vuole concedersi una pausa gratificante in uno spazio glamour. La possibilità di usufruire di un wi-fi e la disponibilità di prese per la carica dei dispositivi mobili completa la serie di servizi per soddisfare realmente le esigenze di tutti.


HUG Bistro
Via Durini 19, Monza

Da Domenica a Giovedì: dalle 12.00 alle 14.30 | dalle 19.00 alle 23.00
Venerdì e Sabato: dalle 12.00 alle 14.30 | dalle 19.00 alle 24.00

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