Food :: 13 ott 2020

Zafferano - "Secret Saffron"

Il nuovo progetto di food experience

Presso gli Isola Open Studios di Milano, Zafferano del Cardinale ha presentato a un pubblico selezionato Secret Saffron, in collaborazione con Tour DeFork Studio, agenzia creativa di food and culinary design (1). Si tratta di una esperienza sensoriale inedita legata ai preziosi pistilli indispensabili per il risotto alla milanese, ma utilizzabili in moltissimi altri piatti, attraverso una box gastronomica, un kit di oggetti di design e un sito internet (2 - 3). Tre step che partono dalla materia prima e dalla sua conoscenza per poi passare alla Saffron tip tap collection, composta da oggetti che permettono di sperimentare la spezia ad arte, dosandola perfettamente, per approdare infine al digitale con un nuovo livello di degustazione e consigli mirati per interpretarla al meglio (4 - 5). Il particolare momento che stiamo vivendo, invoglia ad un approccio casalingo nella preparazione del risotto emblema della città meneghina, attraverso lo speciale kit, grazie agli utensili brevettati per approcciare in modo professionale lo zafferano, sia in pistilli che in polvere, misurando e stemperandolo con gesti semplici alla portata di tutti. Nel box (6) si trova tutto l’occorrente per un perfetto risotto per quattro persone, la cui ricetta viene diffusamente spiegata nel sito al quale ci si può collegare con un comodo QR code presente all’interno. Massima qualità, con provenienza della spezia dalle migliori varietà mondiali, certificate ai massimi livelli, dal Navelli abruzzese, all’Iraniano fino al Manchego Spagnolo e grande facilità d’uso, sono le armi vincenti di questa esperienza culinaria sorprendente.

 

Il Kit Secret Saffron sarà disponibile QUI dal 19 ottobre 2020. 

 

FMM Highlights

Lifestyle & Beauty :: 11 apr 2024
La bellezza secondo Euracom
Make up protettivo per un effetto shiny
Food :: 10 apr 2024
Meno30 Surgelati, qualità e bontà pronti in un lampo
Tra ricette della tradizione e pesce al naturale
Visioni da bere :: 9 apr 2024
I vini di luce by Alessandro Filippi
Green, prima di tutto
Lifestyle & Beauty :: 9 apr 2024
Firenze, Galleria dell'Accademia
I nuovi (stilosi) outfit del personale
Living & Convivi :: 8 apr 2024
Perdormire, la linea per un buon riposo primaverile
Con i consigli del nutrizionista Antonio Galatà
Food :: 3 apr 2024
Centro Carni Company, il top passa di qui
Formazione e rispetto per i consumers, i must
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163