Importante traguardo per il gruppo Obicà, portavoce in Italia e nel mondo dell’autenticità e genuinità dei prodotti italiani: in 20 anni, 24 ristor...
Da oggi martedì 23 aprile per un’intera settimana, The St. Regis Florence, gioiello di lusso ed eleganza nonché premiato nel 2023 come primo hotel ...
Dal 1929 l’azienda trentina Bauer è sinonimo di gusto e genuinità, le cui materie prime di alta qualità, lavorate con metodologia artigianale, hann...
Mercoledì 17 e giovedì 18 aprile si tiene nella cittadina di Cracovia, in Polonia, l’importante workshop Innovazioni guidate dalle donne in agricol...
Sembra strano ma nella città con il mercato del pesce più grande d’Italia, i ristoranti “puri“ di pesce con un alto livello della materia prima e a...
Il 20 aprile a Ilbono (NU) avverrà la storica firma del partenariato nazionale tra Donne dell’Olio e “Città dell’olio”; unite per la prima volta in...
Il piacere di assaporare l'autentica tradizione regionale tra le mura domestiche non è cosa da poco, sopratutto se non si è dei provetti chef o, an...
Al via la decima Edizione del Festival della Letteratura del Mediterraneo l - 2024, dal titolo “Un Mare da scrutare”, organizzata dall’Associazione...
Il capitale umano ma anche il lavoro di squadra, la formazione, la sostenibilità ambientale e sociale, l'assiduo controllo della filiera, la ricerc...
Fresco, la catena di pizzerie (1) che vanta ben 18 strutture in tutta Italia, ha aperto un secondo locale milanese in via Fioravanti 18, all’intern...
Nella sede dell’hub di gastronomia di Identità golose in via Romagnosi 3 a Milano si è tenuta la conferenza stampa di lancio della nuova edizione d...
Erano gli inizi di marzo di quest'anno quando Mario Fiasconaro, terza generazione di pasticcieri dell'azienda dolciaria siciliana Fiasconaro (1), f...
Abbiamo avuto modo già in passato di apprezzare la bravura dello chef campano Alfonso Daviducci in quella piccola bomboniera che è La Cucina, non i...
Una lady siciliana toscana di adozione capace di rompere gli schemi, divertendosi. Lei è Marcella Schillaci, originaria di Taormina da qualche anno...
Il Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste ha incluso il dessert italiano più popolare nel mondo nella lista dei PAT...
Una veranda che affaccia sul mare (1), da cui innamorarsi di un panorama unico che si affaccia sul Golfo di Cagliari e dove la Pasqua si passa in f...
Denis Lovatel raddoppia a Milano. Il pizzaiolo di montagna (1), che inizia la sua attività proseguendo quella del padre nella pizzeria Da Ezio, i...
Pur essendo all’avanguardia per quanto riguarda la ristorazione di cucina orientale, la città meneghina vede troppi format che ripetono lo stesso t...
La Classica, la linea premium trafilata Al Bronzo, l’Integrale trafilata al bronzo, la linea Biologica e poi i formati più simpatici con la linea M...
Pronunci Falorni e subito ti viene in mente il buon gusto e in bocca, l'acquolina. Ebbene, chi non conosce l’Enoteca Falorni in quel di Greve in Ch...
Galeotta fu la nonna Wanda o comunque la sua grande expertise ai fornelli. Un imprinting indelebile che Enrica Della Martira (1) - ex concorrente d...
Fino a 100 formati di pasta, compresi prodotti biologici, VeganOk, gluten-free e Kosher. 2 reparti dedicati, 4 linee di produzione e 15 linee di co...
Ci risiamo (per fortuna!), amanti di lievitati delle ricorrenze (1), il tempo delle Colombe è arrivato. La scelta, da nord a sud, non è banale, vis...
Non c’è innovazione senza disobbedienza. Questo il tema (1) che ha fatto da leit motiv della 19esima edizione del congresso internazionale di cuc...