Food :: 17 mag 2024

Cagliari, ristorante Casa Grazia

Siamo a Cagliari, non lontano dal mare del Golfo degli Angeli. Casa Grazia è un ristorante situato in una delle zone più vivaci della città, non lo...

Food :: 15 mag 2024

Sardegna, ristoranti della Guida Michelin 2024

Sono 50 i ristoranti della Sardegna segnalati nella Guida Michelin 2024 tra cui si distinguono tre nuovi ingressi, tutti a Cagliari: Duanima, Amanõ...

Food :: 15 mag 2024

Roma, Giornata della ristorazione 2024

Sabato 18 maggio si terrà la Giornata della ristorazione, un evento inclusivo, solidale ed etico teso a valorizzare la cultura dell’ospitalità ital...

Food :: 6 mag 2024

Firenze, Ristorante “Segno by empireo”

Piatti che solleticano il commensale a soffermarsi su ciò che sta per mangiare, ad ammirare la composizione cromatica, e naturalmente a riflettere ...

Food :: 4 mag 2024

Notti stellate all’Osteria del Forte di Cagliari

Giovedì 9 maggio 2024, le Notti stellate presso l'Osteria del Forte di Palazzo Doglio a Cagliari incantano gli ospiti con un'esperienza culinaria e...

Food :: 1 mag 2024

Milano, Charlie Brown: cucina salentina

Nostalgia dei sapori sinceri della terra più orientale d’Italia, delle sue spiagge meravigliose, dei paesaggi mozzafiato, delle città culle del bar...

Food :: 26 apr 2024

Milano, Obicà mozzarella bar

Importante traguardo per il gruppo Obicà, portavoce in Italia e nel mondo dell’autenticità e genuinità dei prodotti italiani: in 20 anni, 24 ristor...

Food :: 23 apr 2024

Firenze, The St. Regis Florence celebra l'India

Da oggi martedì 23 aprile per un’intera settimana, The St. Regis Florence, gioiello di lusso ed eleganza nonché premiato nel 2023 come primo hotel ...

Food :: 22 apr 2024

Must food: Bauer dado crema

Dal 1929 l’azienda trentina Bauer è sinonimo di gusto e genuinità, le cui materie prime di alta qualità, lavorate con metodologia artigianale, hann...

Food :: 17 apr 2024

Laura Peri, l'agricoltura raccontata in Europa

Mercoledì 17 e giovedì 18 aprile si tiene nella cittadina di Cracovia, in Polonia, l’importante workshop Innovazioni guidate dalle donne in agricol...

Food :: 16 apr 2024

Milano, ristorante Pisco

Sembra strano ma nella città con il mercato del pesce più grande d’Italia, i ristoranti “puri“ di pesce con un alto livello della materia prima e a...

Food :: 12 apr 2024

Sardegna, Donne dell’Olio e Città dell’Olio

Il 20 aprile a Ilbono (NU) avverrà la storica firma del partenariato nazionale tra Donne dell’Olio e “Città dell’olio”; unite per la prima volta in...

Food :: 10 apr 2024

Meno30 Surgelati, qualità e bontà pronti in un lampo

Il piacere di assaporare l'autentica tradizione regionale tra le mura domestiche non è cosa da poco, sopratutto se non si è dei provetti chef o, an...

Food :: 4 apr 2024

Sardegna, va in scena il Festival della Letteratura del Mediterraneo

Al via la decima Edizione del Festival della Letteratura del Mediterraneo l - 2024, dal titolo “Un Mare da scrutare”, organizzata dall’Associazione...

Food :: 3 apr 2024

Centro Carni Company, il top passa di qui

Il capitale umano ma anche il lavoro di squadra, la formazione, la sostenibilità ambientale e sociale, l'assiduo controllo della filiera, la ricerc...

Food :: 1 apr 2024

Milano, inaugurata Fresco Sarpi pizzeria

Fresco, la catena di pizzerie (1) che vanta ben 18 strutture in tutta Italia, ha aperto un secondo locale milanese in via Fioravanti 18, all’intern...

Food :: 27 mar 2024

Milano, sesta edizione della San Pellegrino Young Chef Academy

Nella sede dell’hub di gastronomia di Identità golose in via Romagnosi 3 a Milano si è tenuta la conferenza stampa di lancio della nuova edizione d...

Food :: 27 mar 2024

Pasqua 2024, la Pasticceria "vincente" della maison Fiasconaro

Erano gli inizi di marzo di quest'anno quando Mario Fiasconaro, terza generazione di pasticcieri dell'azienda dolciaria siciliana Fiasconaro (1), f...

Food :: 26 mar 2024

Rho (Mi), La Cucina, non il solito ristorante

Abbiamo avuto modo già in passato di apprezzare la bravura dello chef campano Alfonso Daviducci in quella piccola bomboniera che è La Cucina, non i...

Food :: 26 mar 2024

Toscana, “Bistrot Lo Zero”, il fine dining sulle colline fiorentine

Una lady siciliana toscana di adozione capace di rompere gli schemi, divertendosi. Lei è Marcella Schillaci, originaria di Taormina da qualche anno...

Food :: 21 mar 2024

Tiramisù di Treviso

Il Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste ha incluso il dessert italiano più popolare nel mondo nella lista dei PAT...

Food :: 21 mar 2024

Pasqua, Sardegna: Golfo di Cagliari

Una veranda che affaccia sul mare (1), da cui innamorarsi di un panorama unico che si affaccia sul Golfo di Cagliari e dove la Pasqua si passa in f...

Food :: 21 mar 2024

Milano, Denis Lovatel pizzaiolo di montagna

Denis Lovatel raddoppia a Milano. Il pizzaiolo di montagna (1), che inizia la sua attività proseguendo quella del padre nella pizzeria Da Ezio, i...

Food :: 18 mar 2024

Milano, nuovo locale giapponese Domò Sushi

Pur essendo all’avanguardia per quanto riguarda la ristorazione di cucina orientale, la città meneghina vede troppi format che ripetono lo stesso t...

FMM Highlights

Living & Convivi :: 24 apr 2024
Torino, Toulouse Lautrec in mostra
Al Mastio della Cittadella, Parigi e la Belle Époque
Visioni da bere :: 22 apr 2024
Torino, Damman Freres inaugura la sua seconda boutique del tè
Incontri di gusto fra Francia e Piemonte
Living & Convivi :: 22 apr 2024
Firenze, Uzbekistan: l'Avanguardia nel deserto
A Palazzo Pitti, in mostra la luce e il colore
Visioni da bere :: 16 apr 2024
Living Liqueurs and Delights compie 20 anni
La Milano da bere di livello
Lifestyle & Beauty :: 11 apr 2024
La bellezza secondo Euracom
Make up protettivo per un effetto shiny
Food :: 10 apr 2024
Meno30 Surgelati, qualità e bontà pronti in un lampo
Tra ricette della tradizione e pesce al naturale
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163