La Corea, tra le realtà più dinamiche delle cosiddette tigri d’Asia (con Singapore e Taiwan), anche in cucina si dimostra una numero uno. Una tende...
Il marchio che ha portato la pizza del Cilento in tutta Italia apre il suo terzo locale a Milano, in piazza Oberdan, zona Porta Venezia. L'inaugura...
Sempre più blu... Cambia il look il delizioso Museo-Bottega fiorentino, nella centralissima via Porta Rossa, al civico 76R. L'uscio alias la porta ...
Presentata a Milano, nella sede della prestigiosa rivista La Cucina Italiana in Via San Nicolao 7, zona Cadorna, quella che è diventata a livello i...
19 settembre, sua maestà Dario Cecchini, re indiscusso dell'arte della macelleria noto in tutto il mondo, inaugura il suo primo indirizzo nella cit...
Correva l’anno 2011 e in un panorama di ristoranti cinesi a basso prezzo decisamente sconfortante, sia come proposte che come qualità, Marco Liu, n...
Si può combinare tradizione e innovazione? Questa domanda è ancora molto ricorrente nell’ambiente dei foodies, sebbene ampiamente superata, nelle t...
I grandi successi si vedono subito. Questo è ciò che accade alla kermesse mantovana Sbrisolona & Co che dal 18 al 20 ottobre animerà lo splendido c...
In pieno svolgimento a Carmagnola, in provincia di Torino la 75esima edizione della fiera nazionale del peperone locale, tra i cultivar più famosi ...
Nakoa è un ristorante unico nel suo genere a Cagliari che lo chef Luca Marini, lunga gavetta e idee molto chiare, ha aperto recentemente nella cent...
Un testo che merita avere in libreria, in dispensa o semplicemente in bella mostra sul piano cucina è uno dei tanti gioielli editoriali dell’editor...
Il paese di Ibsen e Munch è da sempre una meta culinaria di grande interesse per i seafood lovers. Tra queste prelibatezze un posto di rilievo lo o...
Forse è ancora caldo per parlarvi di un formaggio che è certamente il re di molti piatti accattivanti del periodo invernale: sua maestà il gorgonzo...
Metti insieme due cultori dell'enogastronomia di livello, ed ecco un nuovo format ristorativo che merita esplorare al palato. Loro sono Andrea Cicu...
In una delle zone centrali più belle del capoluogo lombardo, detta cinque vie a due passi dal Duomo e dietro a piazza Cordusio in via Santa Marta 6...
Spesso nelle zone più turistiche delle città la ristorazione non sempre è di livello e conciliare qualità con prezzi equi è davvero difficile. Brer...
Abbiamo parlato più volte di questa autentica oasi pugliese nel capoluogo lombardo in via Sottocorno 27. L’occasione di tornare è stata la nuova ca...
Novità importante per gli amanti del crudo di pesce e non solo. In via Atto Vannucci 22, l’omonimo ristorante, è l’indirizzo giusto per gustare pro...
All’interno dei numerosi locali, El Porteno Gourmet in via Speronari 4 a Milano, in pieno centro, spicca per la presenza del celebre chef Matteo To...
Una guida che mancava. CUCINAMARE interamente dedicata alla ristorazione su spiaggia, con particolare focus su quella degli stabilimenti attrezzati...
Si sa, i Giochi olimpici sono un momento imperdibile da godere senza riserve. E anche la 33ª edizione ora in essere nella Ville lumiere, il cui ter...
Un locale che ha fatto la storia di Milano e che continua a farla grazie alle sue caratteristiche uniche essendo dalla fondazione, avvenuta ben 55 ...
Eccellenza e genuinità, la bontà autentica del brand Armando vero big player del mercato dotato, tra l’altro, di un Molino proprio per garantire il...
Quando l’allegria è sinonimo di buon cibo. Succede nel bel tomo di ricette La Mia Cucina Mediterranea di Renata Bracale, napoletana doc, milanese d...